安徽省2023~2024学年度第一学期高二9月考试(4044B)英语答案
安徽省2023~2024学年度第一学期高二9月考试(4044B)英语答案正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、安徽省2024一2024学年度第二次月考(期中)试卷英语
2、安徽省2023-2024学年度第二次月考试卷英语答案
3、安徽省2023-2024学年度第2次月考期中试卷英语
4、安徽省2024年联考高二下学期
5、2023-2024安徽省高二下学期期末试卷
6、2023-2024安徽高二四月联考
7、安徽省第二次月考2024英语
8、2024安徽高二期末联考答案
9、2023-2024安徽高二英语期末试卷
10、安徽卷2024
I'm writing to express my thanks for your great support for our English newspaper.In the past three years,you've done so much to improve our English newspaper.You've spent lots of time discussing howto choose and improve newspaper articles with us.Besides,you've given us advice about editing and publishing an Englishnewspaper.With your support,our English newspaper has become more and more popular.I wonder whether it might bepossible for you to write articles for our newspaper after you return home.I'm looking forward to your reply.Yours sincerely,Li Hua部分解析知识运用第一节主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。东京奥运会男子田径800米半决赛赛场上,美国运动员Isaiah Jewett和博茨瓦纳运动员Nijel Amos绊倒摔在地上后,相互搀扶,最终一起完成了比赛。1.B。根据本句中的Entering the final stage of the men's800-meter semifinal race可知,此处描述男子田径800米半决赛的赛况。结合下文中的he was in the best possible position to achieve his goal可知,美国运动员Isaiah Jewett希望自己能赢得本场比赛,进入最后的决赛。2.A。根据上文中的And he was in the best possible position to achieve his goal及下文中的Let's do this可知,Jewett觉得自己有机会赢得本场比赛。3.A。本空前的t指代上文中的When Jewett got to the turn,,Botswana runner Nijel Amos tripped him from behind。根据上文中的something unexpected及下文中的I didn't even believe it was me even though I was on the ground可知,Jewett无法相信自己被绊倒摔在地上了。4.D。根据下文中Jewett把竞争对手Nijel Amos扶起来的行为可知,他觉得展现体育精神比赢得奖牌更重要。5.B。根据本句中的he was exposed to the world of anime及such as never giving up and always finishing a race可知,Jewett从小喜欢动画片,从动画片中他学到了很多东西,比如不要放弃,一定要完成比赛。lessons符合语境。6.A。根据上文的描述及下文中的Jewett got up and helped Amos to his feet可知,Amos也摔倒了。由此可知,此处表示Jewett看到Amos也很难过。7.D。根据上文的描述及本句中的Jewett got up and helped Amos to his feet可知,此处表示“摔倒之后”,故填fall。8.A。根据上文的描述及本句中的we're not done yet可知,Jewett鼓励Amos和他一起完成比赛。9.C。根据上文中的Jewett put his arm around his competitor和let's...this race together及下文中的finishing therace together可知,Jewett和Amos相互搀扶,最终一起完成了比赛。10.D。下文中的That's the way you show your heroism可提示本空答案。阅读理解第一节A篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是应用文。文章介绍了一个适合青少年的新闻工作坊。21.A。理解具体信息。根据第三段中的In this workshop,students will be introduced to reporting basics and get hands-.on experience writing news,,opinion and sports articles可知,在该工作坊上,学生会学写新闻报道、评论类以及体育专题的文章。22.C。理解具体信息。根据第一段中的The lowa City Public Library is working with Launch Student News(LSN)to offerasix-session journalism workshop及下文中关于工作坊开展具体时间的介绍可知,该工作坊分六次进行,每周一次,从九月十三日开始,具体时间是每周一下午六点到七点。23.A。理解具体信息。根据最后一段中的The program will be held online.Teens can attend from home及Registration is required for students joining from home可知,该工作坊线上举行,学生可以选择在家参加,但需要注册。B篇主题语境:人与自我一一生活与学
本文标签:
