[山西思而行]2023-2024学年高一年级期末联考(7月)英语(人教版)试题
[山西思而行]2023-2024学年高一年级期末联考(7月)英语(人教版)试题正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、山西思而行教育试题2024高一期末
2、山西思而行高三阶段性测评一2023-2024.英语
3、山西思而行2024高一
4、山西思而行2024高三答案
5、山西省思而行2024考试高二
6、山西思而行教育试题2024英语
7、2023-2024山西思而行教育科技有限公司答案高二
8、山西思而行教育科技有限公司高三4月份考试2024
9、2023-2024山西思而行教育试题
10、山西思而行教育试题2024高一数学答案
strong with muscles.Twang!The arrow was off.A loud cheer broke out in the crowd as Grandpa'sarrow landed perfectly in the center of the target!In the following hour,Grandpa completelydefeated all the other dads,claiming victory in the archery competition."With five victories,the winner of Parent of the Year is Mr.Grover!"said the school headmaster.Billy's heart overflowed with pride when Grandpa received the award!The other kids werelooking at him respectfully."Hey,Billy.Has your grandpa taught you fly-tying?"said one of them."Yeah!He's so cool.Do you think he can teach us to shoot the bow?"asked another boy."Sure!I'll ask him!"Billy said,smiling."That's a 'yes,"said Billy's grandpa,laying a gentle hand on hisshoulder.Never undervalue the abilities and wisdom of the elderly.【补充解释】fly-tying(para.5):捆绑鱼饵,一种手工制作钓鱼饵的技艺,通常使用各种材料(如羽毛、线、金属丝等)来模仿昆虫或其他水生生物,以吸引鱼类。in a row(para.6):连续地;接连不断地hands down(para.6):轻而易举地;毫不费劲地部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活本文是应用文。文章介绍了一家美国动物园提供的一个家庭项目。2I.A。理解具体信息。根据第二段中的After putting up your tent in our Center Loop,.get readyfor a relaxed sunset walk in the forest area可知,该项目的参与者先在动物园的Center Loop搭好帐篷,再前往森林地区感受日落漫步。22.B。理解具体信息。根据第三段中的For the“Zipt”.participating in“Zipt”可知,高空滑索活动的参与者需满足一些特定要求。23.D。理解具体信息。根据最后一段可知,要想参加这个项目,拥有会员资格的三口之家应支付的费用为:$95×3=$285。【补充解释】in the event that(the last para.):万一,倘若B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。文章讲述了获得诺贝尔和奖提名的厨师JoséAndres的故事。24.C。理解文章结构。根据划线词前的Andres met chef.three years in the kitchen可知,JoséAndres结识了西班牙著名餐厅El Bulli的主厨,并在该餐厅的厨房里工作了三年。由此可推知,这段工作经历为他之后在美国取得成功奠定了基础。25.A。理解具体信息。根据第二段中的What differentiates him…on each plate可知,和昙花一现的饮食潮流相比,JoséAndres的食物之所以特别,是因为它们背后包含着真实的故事。26.C。理解具体信息。根据第三段中的providing food to people in disaster--stricken areas以及WCK has served more than350 million meals around the world可知,World Central Kitchen致力于为世界各地陷入困境的人们提供食物。27.D。推断。根据最后一段中JoséAndres的话可推知,他妈妈教会他的是:小善举会产生大影响。【补充解释】
本文标签:
